Recetas
400 g de lentejas (en mi caso fue un tarro cocidas), 1 cebolla, 1 ajo, 1/4 puerro, 5-6 tomate cherry, comino, cúrcuma, pimienta negra, Aceite de Oliva, Sal, 1-2 cucharada harina ( la que quieras), 1 -2 cucharada pan rallado (opcional).
Salsa
1 cebolla, 1 ajo, 1pimiento rojo, 1 lata salsa de tomate natural triturado, 1/2 vaso de agua, pimienta negra al gusto, sal, 1-2 cucharadas aceite de oliva.
PREPARACIÓN
albóndigas
1-Sofreir en 2-3 cucharadas de aceite la cebolla, el ajo, el puerro hasta pochar
2-añadir punto de sal y especias al gusto
3- verter todo el sofrito junto con los tomates cherry y la harina en el bowl de lentejas y triturar hasta crear una masa homogénea, puedes añadir algo de pan rallado para dar mayor consistencia.
4-crear bolitas y pasarlas por harina.
5-reservar en nevera o incluso en el congelador una vez que se enfríen,10 minutos
salsa
1-sofreir todos los ingredientes y triturar.
2- corregir de sal y pimienta
final
1-Freir albóndigas en poco aceite (oliva)
2-Emplatar y disfrutar
POLLO PANKO
SOLOMILLOS DE POLLO AL HORNO MACERADOS EN LECHE DE COCO, CURRY, PIMIENTA NEGRA Y REBOZADOS CON PANKO
INGREDIENTES:
400 g De solomillo de pollo, 1 Lata de leche de coco, 100 g de Panko (pan rallado japonés), 1 cucharilla de curry, 1 cucharilla de pimienta negra, Sal maldon.
PREPARACIÓN:
1- Macerar los solomillos con la leche de coco, el curry y la pimienta negra (2 h).
2-Rebozar cada solomillo con el Panko (precalentar horno 200º).
3-Hornear durante 40 min 200º, calor arriba-abajo (20´cada lado ).
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